欢迎访问 乡镇民生网!
当前所在:首页>>网上信访

武水镇:紧急调度森林防火工作

来源:临武新闻网 时间:2020-04-08 20:32:03 浏览量:578902

  12月9日,武水镇召开了森林防火工作紧急调度会。

  会议传达了上级对森林防火工作要求和12月8日县委书记李浩主持召开的森林防火紧急调度会议精神,并对全镇的森林防火工作进行了再调度、再强调。会议要求:要进一步认清形势,高度重视,增强森林防火工作的责任感和紧迫感。要进一步明确任务,强化措施,扎实有效地推动森林防火工作。镇、村两级要加大宣传力度,采取多形式,进村入户,进家庭进校园,努力提升群众的森林防火意识;要强化火源管理,严禁携带火种入林,严格生产用火审批,严查野外违规用火;要进一步加强领导,形成森林防火工作强大合力。镇村两级要认真落实森林防火责任制,形成政府负总责,部门齐抓共管,社会积极支持,群众广泛参与的工作局面。

  会后,该镇还组织全体护林员和镇森林防火应急队伍进行了森林防火应急演练。

[编辑:蒋淑芬]